Реабилитация наркозависимых и алкозависимых людей в Оренбургской области
Круглосуточное направление в реабилитационные центры:

Запретили пользоваться интернетом наркодиллеру

В Китае через интернет этот гражданин осуществлял заказ запрещенных препаратов.

На Камчатке на днях состоялся суд. Был осужден гражданин, он оказался наркодилером, он осуществлял заказ запрещенных наркотических препаратов через интернет. Эти наркотики приходили из Китая. Гражданина удалось приговорить к пяти с половиной годам заключения, но условно. Также ему запретили пользоваться услугой интернет, с помощью всемирной паутины от и заказывал наркотики из Китая.

В суд Камчатки было передано три уголовных дела, которые являются резонансными.

Поступила информация в оперативный, розыскной отдел. Этот отдел находится на Камчатской таможне. Это информация о том, что житель города, который является ранее судимым, осуществил заказ партии наркотических веществ из Китая. Как выдал информатор, в ближайшее время должно было поступить 2 почтовых отправления, в которых и было содержание наркотических веществ.

Мужчину задержали в тот момент, когда тот получал посылки с запрещенным веществом. Сотрудники полиции сразу же выехали по адресу, где проживал мужчина, на месте и провели обыск в его квартире. У гражданина удалось изъять системный блок , который предназначался для персонального компьютера. Именно с этого компьютера он и осуществлял заказ запрещенных препаратов из Китая.

В отношении этого гражданина удалось возбудить уголовное дело, эти дела все передали в Елизовский районный суд. Суд признал его виновным по 2 статьям. За осуществление незаконного приобретения наркотиков, а также за их контрабанду.

Суд мужчине назначил наказание – пять с половиной лет тюрьмы, а также штрафная санкция в размере пятьдесят тысяч рублей. Испытательный срок также был предусмотрен для мужчины – это пять лет. Также суд велел осужденному мужчине трудоустроиться и это он должен был сделать в течение 2 месяцев. Пока приговор в силу не вступил этого гражданина, также будут проверять на факт употребления наркотических препаратов.

Также этому гражданину отключили услугу по пользованию интернетом. И запретили наглухо пользоваться этой услугой. Так как именно путем интернет он осуществлял заказ наркотических препаратов.