Реабилитация наркозависимых и алкозависимых людей в Оренбургской области
Круглосуточное направление в реабилитационные центры:

На Кубани была задержана группа наркоторговцев

На Кубани была задержана группа наркоторговцев.

Кубанскими сотрудниками полиции была задержана группа. В числе них были и крупные наркоторговцы. Незаконный бизнес был организован тремя жителями региона. Двое лиц приезжие из станицы Петропавловской, которая находится в Курганинском районе, третий задержанный гражданин из Краснодара.

Каждый выполняет свою роль: приезжие из станицы занимались выращиванием и расфасовкой незаконного товара. Житель из краевой столицы продавал это зелье. Сотрудниками полиции были задержаны торговцы в момент очередной сделки продажи наркотиков.

«Недолгое время оперативники вели наблюдение за деятельностью, которую осуществляли лица, входящие в преступную группировку. Были зафиксированы на видео факты того что происходит сбыт наркотиков. Задержания преступников осуществились быстро и оперативно. У всех сообщников оперативникам удалось обнаружить денежные купюры, которые были выручены от сбыта наркотических веществ. Так же у одного из лиц, он является жителем Курганинского района, удалось обнаружить больше 1,5 килограммов травки – марихуаны. Этот вес позволил бы сделать семьсот доз разовых наркотических веществ », — было рассказано Татьяной Мартыновой, она является начальником пресс-службы в региональном управлении ФСКН РФ в Краснодарском крае.

На сегодняшний день наркотические бизнесмены прибывают под арестом в изоляторе временного содержания. Удалось против них возбудить уголовное дело, по статье «за осуществление незаконного хранения, и сбыта наркотических веществ, в особо крупных размерах». Злоумышленники могут отправиться за решетку на двадцать лет.