Реабилитация наркозависимых и алкозависимых людей в Оренбургской области
Круглосуточное направление в реабилитационные центры:

В Ульяновске сотрудникам полиции удалось пресечь деятельность, которую осуществляла преступная группировка. Лица, которые входили в эту группировку промышляли торговлей наркотиками огромными партиями.

Под стражу уже заключены 6 лиц, это жители областного центра, которые занимались тем, что осуществляли реализацию наркотических препаратов, причем наркотики продавали они в крупных размерах.

По сведениям, которые поступили из прокуратуры Ульяновской области, еще зимой 2013 года эти граждане, которые являются жителями Ульяновска, оперативно организовали сбыт наркотического вещества – героина. Наркотики они покупали на свои личные средства, покупались сразу крупные партии зелья. Потом они сбывали это зелья предварительно расфасовывали по пакетикам и заложив эти «закладки» в нужные места. Мелкие дилеры сбывали эти наркотики, тем самым получая за продажу либо денежное вознаграждение, либо наркотическую дозу.

Применяли эти злоумышленники оперативную конспирацию, но даже это им не помогло. На дворе 21 век и оперативники по поводу этих «закладок» съели уже собаку.

Все шестеро граждан были арестованы в том, что осуществляли в незаконный сбыт наркотиков. Преступление было совершенно в сговоре с несколькими лицами и поэтому теперь все они ответят перед судом. Каждого из них ждет срок – лишение свободы от восьми до пятнадцати лет в колонии строгого режима. Расследование так и продолжается сотрудниками полиции.