Реабилитация наркозависимых и алкозависимых людей в Оренбургской области
Круглосуточное направление в реабилитационные центры:

Вшивание от наркомании эффективно, однако полностью побороть зависимость не может

Одной из наиболее распространённых и эффективных методик борьбы с наркоманией является кодирование при помощи вшивания. В нашем реабилитационном центре Вам предоставят направление в хорошую наркологическую клинику, где Вы закодируетесь. После окончания курса лечения Вы пройдёте реабилитацию и социальную адаптацию, которые помогут вернуться к нормальной жизни.

Для чего проводят кодирование?

Данная процедура необходима для того, чтобы снизить привлекательность наркотиков для Вас. Вшивание от наркомании подразумевает создание в Вашем теле депо лекарства, которое при контакте с наркотиком вызывает у Вас очень неприятные ощущения. При этом стоит понимать, что вшивание от героиновой зависимости, как и от любой другой, самостоятельно избавить от заболевания не сможет.

Лечиться нужно у специалистов

Если у Вас развилась героиновая ломка, лечение следует начинать незамедлительно. При этом Вам нужно обратиться к специалистам. Позвонив в наш центр «Вершина-Оренбург» Вы получите доступ к отличным услугам. Наши специалисты осмотрят Вас и направят на лечение в специализированный центр. После его окончания Вы вернётесь к нам и пройдёте курс реабилитации.

Мы поможем Вам адаптироваться в обществе!

Анонимная наркологическая помощь даже в связке с реабилитацией не гарантирует полноценного выздоровления от наркомании. Его можно достичь только в том случае, если после всего этого Вы пройдёте ещё и социальную адаптацию. В нашем реабилитационном центре опытные специалисты помогут адаптироваться Вам к жизни в современном обществе и стать полноценным его членом.