Реабилитация наркозависимых и алкозависимых людей в Оренбургской области
Круглосуточное направление в реабилитационные центры:

Платное анонимное лечение алкоголизма в стационаре

Анонимные кабинеты при наркологических диспансерах

Лечение алкоголизмаВ государственных наркологических учреждениях сегодня доступна терапия не только с постановкой на учет, но и платное анонимное лечение в стационаре.  Несмотря на то, что ситуация с отношением к алкоголикам значительно изменилась со времен Советского Союза, до сих пор действуют ограничения для людей, состоящих на наркологическом учете. Так, им запрещено получать водительское удостоверение, они не могут работать в правоохранительных органах, служить в армии, покупать оружие, работать по профессиям, связанным с риском, и даже получить вид на жительство. Именно такой расклад пугает многих, поэтому популярность платной терапии возрастает с каждым годом.

Частная или государственная наркология?

С появлением частной медицины стали распространяться негосударственные клиники, центры, и прочие учреждения для лечения наркоманов и алкоголиков. Они пообещали своим пациентам анонимность, отсутствие учета при платном характере лечения. Однако многие из этих учреждений не имеют лицензии, работают неофициально, нацелены не на  помощь больным людям, а на заработок зачастую нечестными путями. Лечение в них может быть не только не эффективным, но еще и  небезопасным для здоровья, поэтому если вы желаете анонимности, лучше всего обратиться в анонимные кабинеты государственных клиник. В них вы можете не предоставлять документов, ведь карточка заводится с ваших слов, и данные не вносятся ни в какие картотеки. Вы не встаете на наркологический учет, а значит, не обязаны регулярно посещать нарколога, можете приходить по мере вашего желания, не испытываете никаких ограничений в социальной жизни, можете получить разрешение на вождение, ношение оружия и другие допуски, не правомерные для людей, состоящих на учете.

Дополнительные услуги на платной основе

Платное лечение алкоголизмаПрактика лечения платно уже давно распространилась по всему миру, ведь человек должен нести личную ответственность за себя, свое здоровье, и понимать, что заинтересован в выздоровлении. Считается, что наркологический учет далеко не всегда эффективен, ведь носит контролирующий характер, а не лечебный. Тем не менее, сегодня наши граждане имеют право выбора - куда и за какой помощью обратиться. В нашем диспансере платно вы можете получить не только непосредственное лечение, но и другие услуги по медицинскому освидетельствованию, лабораторному тестированию, медицинскому обследованию и так далее.