Реабилитация наркозависимых и алкозависимых людей в Оренбургской области
Круглосуточное направление в реабилитационные центры:

Анонимное кодирование от алкоголизма является весьма эффективной методикой

В настоящее время для борьбы с алкоголизмом очень широко используются различные методики кодирования. В нашем центре Вы получите направление в наркологическую клинику, где пройдёте кодирование по понравившейся Вам методике на условиях анонимности. После этого Вы вернётесь в наш центр и пройдёте реабилитацию, а также социальную адаптацию.

Лечение алкоголизма должно быть добровольным!

Только в том случае, если Вы сами желаете избавиться от алкогольной зависимости, болезнь отступит. В противном случае вывод из запоя, кодирование и даже восстановительная терапия будут напрасными. При этом Вы должны понимать, что только раннее обращение за помощью к специалистам позволит Вам избежать тяжёлых осложнений и в дальнейшем навсегда забыть обо всех ужасах алкоголизма.

Для чего нужно кодироваться?

Анонимное кодирование от алкоголизма позволит значительно снизить привлекательность спиртных напитков для Вас. Если Вы прошли вшивание ампулы от алкоголизма и приняли спиртное, Ваши эмоции будут далеки от хороших. Дело в том, что в рамках подобного кодирования у Вас в организме создаётся депо специального препарата, делающего приём алкоголя очень и очень неприятным.

Реабилитация необходима всегда!

Даже наиболее эффективное вшивание от алкоголизма не позволит Вам навсегда избавиться от пристрастия к спиртному. Для окончательной победы над зависимостью Вам предстоит ещё пройти реабилитацию. В нашем реабилитационном центре «Вершина-Оренбург» Вы получите её на самом высоком уровне и по доступным ценам. Помимо этого, у нас Вы пройдёте социальную адаптацию, что поможет Вам вернуться к нормальной жизни.